Lampungnist

Terkini dan Terpercaya

Dandim Dan Fokopkimda Sambut Kedatangan Panglima TNI dan Kasad


(Lampungnist.com)-Dalam rangka meninjau Latihan Antar Kecabangan Tahun 2019 di Puslatpur Martapura, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan  Kepala Staf Angkatan Darat(Kasad) Jendral TNI Andika Perkasa bersama rombongan dengan menggunakan dua pesawat yang berbeda mendarat di Lanudad Gatot Soebroto Way Tuba pada Senin (19/08/2019).

Kedatangan pejabat nomor satu di TNI dan TNI AD tersebut disambut langsung oleh Dankodiklat TNI AD Letjen TNI A.M.Putranto.Wadan Kodiklatad Mayjen TNI Eka Wiharsa, Pangdam II/Swj Mayjen TNI Irwan, Danpuspenerbad Mayjen TNI Stepanus Trimulyono, Staf Ahli Kasad Mayjen TNI Ainur S

Adapun Pejabat lain yang turut menyambut menyambut kedatangan 2 orang penyandang Bintang 4 dipundak, ialah, Danrem 043/Gatam Kolonel Inf Taufik Hanafi, Danrindam II/Swj Kolonel Inf Tri Rana S, Danpomdam II/Swj Kolonel Cpm Ronald, M.B.S, Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya, S.H.,M.M, Bupati OKU Timur H. Kholik Mawardi, Dandim 0427/Way Kanan Letkol Czi Komara, S.T.,M.Si, Dandim 0403/OKU Letkol Arm Agung Widodo, Danlanudad Gatot Soebroto Letkol Cpn Yusuf Hidayat, Danlanud M. Bunyamin Letkol Pnb Ronal, Kapolres Way Kanan AKBP Andy Siswantoro, S.IK, Kapolres OKU Timur AKBP Erlin, Kajari Way Kanan Judhy Ismono, S.H.,M.H dan Kakan Kemenag Way Kanan, M.Isa.S.Ag.M.Pd.I.

Dandim 0427/Way Kanan  Letkol C.Zi Komara ST. M.Si yang dihubungi via telepon seluler miliknya mengatakan, rombongan Kasad mendarat di Way Tuba sekitar pukul 07.05 Wib, Tak lama kemudian selang satu jam pesawat yang membawa Panglima TNI dan rombongan juga tiba di Lanudad Way Tuba dan langsung disambut Dankodiklatad dan pejabat yang sudah hadir.

Kedatangan Panglima TNI dan Kasad ini dalam rangka meninjau Lat Ancab Tahun 2019 yang berlangsung di Puspatpur Martapura.

Rombongan 2 Jendral tersebut pagi ini datang dan sore nanti langsung kembali ke Jakarta, pungkas Dandim 0427/WK Letkol C.Zi Komara ST.M.Si. (Romy)

Share Via Sec-Notes

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *