Lampungnist

Terkini dan Terpercaya

Bambang Irawan Terpilih Aklamasi, Nahkodai Golkar Way Kanan 5 Tahun Kedepan


(Lampungnist.com)–Seusai dibuka Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Ismet Roni, peserta Musda keV, DPD II Partai Golkar Kabupaten Way Kanan, secara aklamasi memilih Bambang Irawan sebagai ketua DPD periode 2020-2025.
Musyawarah Daerah (Musda) ke-V, dengan agenda memilih ketua dan pengurus masa bakti 2020-2025, berlangsung di Hotel Grand Livira, Baradatu, Way Kanan. Senin (03/08).

Keputusan peserta Musda DPD Partai Golkar Kabupaten Way Kanan berdasarkan Hasil sidang formatur yang diikuti seluruh pengurus yang akhirnya memutuskan menunjuk Bambang Irawan SH sebagai ketua DPD II Partai Golkar Way Kanan periode 2020-2025.

Bambang Irawan yang sebelumnya menjabat sekretaris DPD II Partai Golkar Way Kanan terpilih secara aklamasi sebagai ketua, dengan Sekretaris dijabat Suriah S.Pd, MM dan Bendahara dijabat Asmawati.

Pengurus DPD I Partai Golkar Provinsi Lampung memberikan tenggat waktu kepada ketua, sekretaris dan bendahara terpilih, agar menyusun kepengurusan DPD II Partai Golkar Way Kanan 2020-2025 paling lambat satu pekan ke depan.

Dalam sambutannya ketua terpilih Bambang Irawan mengucapkan terima kasih atas dukungan semua pengurus Partai Golkar Way Kanan, yang telah memberikan amanah kepadanya, meskipun sebenarnya cukup berat, namun sebagai kader partai, dia siap menerima amanah tersebut, membesarkan serta membawa Partai Golkar semakin berjaya di Kabupaten Way Kanan.

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus Partai Golkar Way Kanan. Kita akan kembalikan kejayaan Partai Golkar di Kabupaten Way Kanan ini,” ujar Bambang, yang juga Anggota DPRD Way Kanan itu.

Agenda politik yang akan dihadapi Partai Golkar. Salah satunya yaitu pilkada Way Kanan 9 Desember mendatang, ujar Bambang.

“Sehubungan DPP Partai Golkar telah memberikan rekomendasi kepada pasangan petahana, Raden Adipati Surya dan Edward Antony, maka sudah kewajiban kita sebagai kader Partai Golkar untuk memenangkan Pasangan BERANI,” pungkasnya.

Hadir dalam acara Musda ke V Partai Holkat, Golkar Provinsi Lampung Q1 l segenap jajaran pengurus DPD 1, Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya, Wakil Bupati Way Kanan Edward Anthony, para Utusan Partai Politik, dan peserta Musda sejumlah 100 orang yang terdiri dari Pimpinan Kecamatan, dan organisasi sayap partai Golkar.(Romy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *