Lampungnist

Terkini dan Terpercaya

36 Anggota Polres Way Kanan Naik Pangkat

 

(lampungnist.com)-Sungguh merupakan suatu kebahagiaan tersendiri bagi saya dapat menerima laporan kenaikan pangkat bagi personel yang mendapatkan kenaikan pangkat pada periode 1 Juli 2020 ini,

Dan kepada personel yang telah melaksanakan tugas dengan penuh dedikasi, disiplin serta loyalitas yang tinggi dalam bertugas sehingga mendapatkan reward dari institusi polri berupa kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi,

Hal tersebut disampaikan Way Kanan AKBP Binsar Manurung SH. S.IK.M.Si saat memimpin upacara laporan kenaikan pangkat personil Way Kanan yang berlangsung di lapangan apel Polres setempat Rabu (01/07).
Turut hadir dalam acara tersebut Pejabat Utama Polres Way Kanan, Kapolsek Jajaran Polres Way Kanan, dan anggota Polres Way Kanan.

Kapolres Way Kanan dalam amanat mengatakan Untuk periode 01 Juli 2020, personel Polres Way Kanan yang mendapatkan reward berupa kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi sebanyak  36 personel Polri,

Adapun perinciannya dari AKP ke Kompol 1 personel , IPDA ke IPTU 1 personel,  Aipda ke aiptu 1 personel, dari Bripka ke Aipda  7 personel, Brigadir ke Bripka  23 personel, dari Briptu ke Brigadir 2 personel, Bripda ke Briptu 1 personel, jelas AKBP Binsar Manurung.
Kapolres Way Kanan juga mengucapkan selamat kepada yang telah memperoleh kenaikan pangkat, berharap agar kenaikan pangkat yang diterima patut disyukuri.

Dan sekaligus disadari, bahwa dengan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi berarti saudara mempunyai kewajiban dan tanggung jawab yang lebih berat lagi sesuai bidang tugasnya, sehingga nantinya saudara benar – benar menunjukkan bahwa saudara memang pantas untuk menyandang pangkat seperti sekarang ini.pungkas Kapolres Way Kanan AKBP Binsar Manurung SH S.IK. M.Si ( Romy )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *